简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 专题专栏 > 深化“放管服”改革

苍梧县组织收看收听全区深化“放管服”改革优化营商环境电视电话会议

苍梧县组织收看收听全区深化“放管服”改革优化营商环境电视电话会议

2019-07-20 10:13     来源:县委宣传部     作者:吴小回
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


7月18日,自治区召开全区深化“放管服”改革优化营商环境电视电话会议,总结全区去年以来深化“放管服”改革、优化营商环境以及全区优化营商环境重点指标百日攻坚行动工作情况,部署下一阶段转变政府职能、深化“放管服”改革重点工作。自治区会议结束后,梧州市接着召开全市深化“放管服”改革优化营商环境电视电话会议,安排部署有关工作。

县领导谢善高、覃学海、莫树滔、于学庆、黄文斌、周戈在苍梧县分会场收看收听会议。

区、市会议结束后,县长谢善高接着召开会议,安排部署相关工作。谢善高要求,要贯彻落实好中央、自治区、梧州市深化“放管服”改革优化营商环境会议精神,高度重视自治区和梧州市在会上所提出的共性短板和存在问题,认真梳理,对号入座,务必及时解决问题,及时补齐短板,推动“放管服”改革优化营商环境各项任务落到实处、取得实效,持续优化营商环境。

谢善高强调,各有关部门领导要对派驻政务服务大厅的服务人员就业务素质、业务能力和服务态度开展谈心谈话,了解他们思想动态和业务能力能否胜任全心全意服务企业群众的这一重要角色;要切实提高思想认识,提高政治站位,从企业群众需求出发,从为企业和群众排忧解难出发,在大力提高政务服务效率的同时要端正服务人员的服务态度,切实树立良好的苍梧形象,让企业满意、让群众满意,提高苍梧县招商引资的竞争力和吸引力。


文件下载:

关联文件: