简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 专题专栏 > 美丽苍梧 乡村建设

谢善高到木双镇调研乡村振兴、人居环境整治等工作

2020-08-13 12:06     来源:今日苍梧微信公众号     作者:周世东
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


近日,县长谢善高到木双镇调研乡村振兴、人居环境整治、脱贫攻坚、产业发展和镇区治理工作。

谢善高一行先后来到木双镇西中村山贝自然村、塘倪组、万安村等,听取了乡村振兴、人居环境整治、立面改造、脱贫攻坚、产业发展和镇区治理等工作情况汇报,并就汇报的工作提出了指导性的意见和建议。

谢善高指出,要坚持把实施乡村振兴战略作为“三农”工作重要抓手,持续巩固提升人居环境整治、脱贫攻坚等工作所取得的成果;要因地制宜,打造特色品牌,发展特色产业和建设特色乡村。

谢善高强调,要结合脱贫攻坚和乡村振兴战略部署,提前谋划,加强协同配合,大力推进乡村振兴工作;要着力加快乡村建设,深入挖掘资源潜力,完善基础设施配套,打造东安江乡村振兴示范带建设;要强化美丽乡村建设和品牌打造,发展特色鲜明的美丽乡村;要因地制宜,引导农民发展特色产业,形成“一村一品”的产业发展格局;要扎实推进脱贫攻坚,巩固脱贫攻坚工作成效,决胜全面小康,全面加快贫困群众脱贫致富步伐。

文件下载:

关联文件: