简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 专题专栏 > 国防双拥

苍梧县开展预定新兵役前教育训练

2020-09-08 15:39     来源:今日苍梧微信公众号     作者:县人武部
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


9月4日,县征兵办在县人武部集中组织辖区内150名“双合格”预定新兵开展役前教育训练,让预定新兵真实感受军营生活,强化国防意识和依法服兵役观念,增强参军报国的光荣感和使命感。

此次预定新兵役前教育训练为期9天,采用全封闭、军事化等形式进行。集训内容主要包括基础性役前教育和适应性役前训练两个部分。

通过组织役前教育训练,目的是前移新训关口,使拟批准服现役的应征青年尽早了解军事基础知识,体验适应部队生活,增强履行兵役义务的法治自觉和行为自觉。

参训预定新兵们表示,将积极参加役前教育训练,严格训练,严格要求,争当一名“合格兵”。

文件下载:

关联文件: