简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 专题专栏 > 国防双拥

苍梧县2020年征兵体检工作全面展开

2020-08-02 09:25     来源:今日苍梧微信公众号     作者:罗李玲
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


7月31日,来自全县各镇应征青年,汇集到县人民医院院参加体检。县武装部部长韩龙海,县委常委、县武装部政委邱凤伟到征兵体检站现场指导兵检工作。

在体检现场,参检的应征青年在医务人员的引导下,排着整齐的队伍等待体检。为保质保量做好征兵体检,严格把好应征青年质量第一关,医务人员认真负责地对每一位应征青年进行身体检查,体检现场井然有序。征兵体检的科目包括内外科、眼科、五官、心电图、血压、B超等多个检查项目以及心理测试。

据了解,该县2020年征兵体检工作从7月31日开始至8月8日结束。目前,全县应征报名881人,其中大学毕业生70人,在校大学生127人,高中357人,中专227人,初中106人。

征兵体检现场

信息采集

测量血压

内科检查

五官检查

士兵职业基本适应性检测

文件下载:

关联文件: