简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 专题专栏 > 党风廉政建设

京南镇:建设廉洁文化广场 构筑倡廉社会氛围

2020-08-11 11:53     来源:苍梧清风微信公众号     作者:京南镇纪委  戚金滔
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


士燮广场已成为京南镇一道靓丽的风景线。村民们对升级后的士燮广场赞不绝口:升级后的士燮广场不仅可以锻炼,更是将廉洁文化融为一体,使大家在休闲锻炼的同时,潜移默化地接受到廉洁文化的熏陶,从而筑牢自身的思想道德防线,真是不错!

新升级的士燮廉洁文化广场以本土历史文化底蕴作为打造廉洁文化的基点,涵盖平语近人悟廉心人生七账算明白勤廉榜样作表率等八个版块内容,让广大干部群众在潜移默化中受到了教育,营造出人人思廉、人人倡廉、人人践廉的浓厚廉政文化氛围。

近年来,京南积极推进廉洁文化建设,深入挖掘本地传统文化、红色文化和传统地方特色的廉洁元素,因地制宜,整合资源,通过开展基地教育、廉洁党课教育、网络推送教育等多种宣传形式,进一步增强廉洁文化的感染力和渗透力,为反腐倡廉建设提供坚实的思想基础和良好的社会氛围。

文件下载:

关联文件: