简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 重大建设项目 > 征收土地

苍梧县人民政府征收土地公告【苍梧中学石桥校区(一期)建设工程征地公告培中村】

苍政公〔2017〕23号

2017-04-10 18:24     来源:县国土局     作者:苍梧县人民政府办公室
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

 

2017年3月2日,广西壮族自治区人民政府根据《中华人民共和国土地管理法》、《中华人民共和国土地管理法实施条例》和《广西壮族自治区实施<中华人民共和国土地管理法>办法》的有关规定,以《广西壮族自治区人民政府关于苍梧县2016年第四批次城市建设用地的批复》(桂政土批函〔2017〕33号)批准征收苍梧县石桥镇培中村的集体土地21.4056公顷。现将征收土地有关事项公告如下:

一、建设用地项目名称:苍梧县2016年第四批次城市建设用地。

二、征收土地位置:苍梧县石桥镇培中村底州组、枫木组、上屋组、松木组、塘底组、塘坊组、杨二组、杨三组、樟木组。

三、被征地村(组)、地类、面积及补偿费用:

(一)被征地村(组)、地类、面积、土地补偿费和安置补助费费用:

 

被征地村(组)

地 类

面积(公顷)

土地补偿费和安置补助费(万元)

备 注

苍梧县石桥镇培中村底州组、枫木组、上屋组、松木组、塘底组、塘坊组、杨二组、杨三组、樟木组

水田

6.7611

959.7882

被征地村组地类、面积及青苗以实物调查和丈量登记为准。

旱地

1.2504

果园

0.9369

有林地

3.9868

灌木林地

0.2701

其他林地

4.6786

农村道路

0.2304

沟渠

0.0781

田坎

0.9391

农村宅基地

0.1025

其他草地

2.1716

(二)地上附着物和青苗补偿费用: 

地上附着物、青苗补偿费用按实地清点和我县有关征地补偿标准计算费用。 

四、被征收土地所涉及的农业人员安置办法:货币安置(支付安置补助费)、社会保险安置、留地安置。

五、自本公告发布之日起10个工作日内,被征收土地范围内的土地所有权人、使用权人在本公告规定的期限内,持土地权属证书或其它相关证明材料,到石桥镇人民政府办理征地补偿登记,请互相转告。联系电话:2930268。

六、凡从征地工作组现场调查之日起,抢建的建(构)筑物等地上附着物或抢栽抢种的农作物不予办理补偿登记。

七、土地所有权人、使用权人在规定期限内不办理征地补偿登记将视为放弃其应有的权益。

特此公告。

 

 

 

2017年4月6日


文件下载:

关联文件: