简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 重大建设项目 > 项目投资批准结果

苍梧县林业局行政许可决定书

苍林地准字〔2018〕12号

2018-10-10 15:40     来源:县林业局     作者:苍梧县人民政府办公室
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


苍梧县城镇建设投资开发有限公司:

经审查,你单位向本行政机关提出的苍梧县新县城综合行政区一期基础设施建设项目取土用地项目临时占用林地行政许可事项申请,符合法定条件,根据《森林法》、《森林法实施条例》、《建设项目使用林地审核审批管理办法》(国家林业局令第35号)的规定,本行政机关作出下列决定:

一、同意你单位苍梧县新县城综合行政区一期基础设施建设项目取土用地项目临时占用苍梧县石桥镇寒水村14林班14.1、17.1、17.2小班,15林班22.1、27.1、27.2、27.3、28.1、28.2、28.3、28.4小班内林地面积共3.8285公顷(其中用材林林地3.8285公顷;林地上活立木蓄积量313立方米;Ⅲ级保护林地0.3201公顷、Ⅳ级保护林地3.5084公顷)。

二、要依法缴纳有关临时占用林地的补偿费用。

三、临时占用林地时间不得超过两年,不得在临时占用林地上修筑永久性建筑物。使用期满后一年内你单位必须恢复被使用林地的林业生产条件,并交还林权所有者或使用者。

四、需要采伐临时占用林地上的林木,要依法办理林木采伐许可手续。

五、要做好生态保护工作,采取有效措施,加强施工管理,严禁超范围使用林地,杜绝非法采伐、破坏植被等行为,严防森林火灾。

六、建设项目因设计变更等原因需要改变临时占用林地位置或面积的,需及时向我局提出变更申请。

七、临时占用林地在批准期限届满后仍需继续使用的,应当在届满之日前3个月向我局提出延期申请。逾期未申请延期的,本行政许可决定书自届满之日起自动失效。

 

 

                                                     2018年10月9日

 

 

 

 

 

信息公开选项:主动公开


 

文件下载:

关联文件: