简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 重大建设项目 > 项目投资批准结果

苍梧县发展和改革局关于苍梧县温氏产业园上村肉鸡养殖基地项目建议书的批复

苍发改〔2018〕72号

2018-10-09 10:30     来源:县发改局     作者:苍梧县人民政府办公室
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


苍梧县农盛农业产业发展有限公司:

你公司报来《关于请求建设苍梧县温氏产业园上村肉鸡养殖基地项目建议书的请示》(苍农司〔2018〕3号)、《苍梧县温氏产业园上村肉鸡养殖基地项目建议书》收悉。经研究,原则同意你公司上报的该项目建议书,现将主要内容批复如下:

一、项目建设的必要性:为了充分利用贫困地区特色畜禽产品资源,以保障畜禽产品的有效供应和促进农民增收。因此,建设苍梧县温氏产业园上村肉鸡养殖基地项目是非常必要的。

二、项目名称:苍梧县温氏产业园上村肉鸡养殖基地

三、项目统一代码:2018-450421-03-01-032524。

、建设地址:苍梧县石桥镇寒水村上村组

、建设规模和内容:项目总建筑面积约9244,规划建设6栋标准化大鸡舍7560 ; 2栋育雏舍12001栋宿舍楼180,配套生产附属设施359。配套建设场区围墙约1200m,场区内道路及地面硬化约1100m及供配电工程、给排水工程等配套工程。建成后养殖场存栏生态肉鸡9.1万羽。

、投资估算及资金筹措:项目总投资588万元。资金来源:拟申请苍梧县产业配套资金和产业扶贫资金。

、建设性质:新建。

请据此批复,依法办理各项前期手续,并委托有资质的单位编制可行性研究报告,编制完成后报我局审批。

此复。

                               

                               苍梧县发展和改革局

                             2018108


文件下载:

关联文件: