简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 重大建设项目 > 项目投资批准结果

苍梧县发展和改革局关于苍梧县温氏产业园上村肉鸡养殖基地项目可行性研究报告的批复

苍发改〔2018〕77号

2018-10-23 10:32     来源:县发改局     作者:苍梧县人民政府办公室
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


苍梧县农盛农业产业发展有限公司:

你公司报来《关于请求给予审批〈苍梧县温氏产业园上村肉鸡养殖基地项目可行性研究报告〉的函》(苍农司〔2018〕6号)、《苍梧县温氏产业园上村肉鸡养殖基地项目可行性研究报告》及广西新亮工程咨询有限公司的《苍梧县温氏产业园上村肉鸡养殖基地项目可行性研究报告评估报告》收悉。该项目可行性研究报告已经广西新亮工程咨询有限公司组织审查通过。经研究,现将主要内容批复如下:

一、项目建设的必要性:为了充分利用贫困地区特色畜禽产品资源,以保障畜禽产品的有效供应和促进农民增收。因此,同意建设苍梧县温氏产业园上村肉鸡养殖基地项目。

二、项目名称:苍梧县温氏产业园上村肉鸡养殖基地项目

三、项目统一代码:2018-450421-03-01-032524

、建设地址:苍梧县石桥镇寒水村上村组

、建设规模和内容:项目总建筑面积约9299,规划建设6栋标准化大鸡舍7560 ; 2栋育雏舍12001栋宿舍楼180,配套生产附属设施359。配套建设场区围墙约1200m,场区内道路及地面硬化约1100m及供配电工程、给排水工程等配套工程。建成后养殖场存栏生态肉鸡9.1万羽。

、投资估算及资金筹措:项目总投资646.20万元。资金来源:苍梧县产业配套资金和产业扶贫资金。

项目业主单位苍梧县农盛农业产业发展有限公司

八、项目招标:严格按附件核准的招标方案开展招标工作。

请据此批复进行下一阶段工作

                              

 附件:苍梧县温氏产业园上村肉鸡养殖基地项目招标核准意见表

                           

                                 苍梧县发展和改革局

                             20181023

苍梧县温氏产业园上村肉鸡养殖基地项目

招标核准意见表

 


招标范围

招标组织形式

招标方式

不采用招标方式

招标估算

金额

(万元)

全部招标

部分招标

自行招标

委托招标

公开招标

邀请招标

勘察







2.35

设计







11.26

建筑安装工程





409.6

监理工程







7.6

设备







179.18

重要材料









其他









 

情况说明:根据《必须招标的工程项目规定》(国家发展改革委令第16号)、《广西壮族自治区财政厅关于调整2018-2019年政府采购项目公开招标数额标准的通知201814号文的有关规定,项目建筑安装工程费用估算价为409.6万元,超过400万元,采用公开招标方式。勘察、监理、设计单项估算合同价低100万元,设备低于200万元,未达到公开招标数额标准,勘察、设计、监理、设备不采用公开招标方式实施。

 

 



文件下载:

关联文件: