简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 预决算公开平台 > 其他财政信息

苍梧县财政局关于2019年—2021年苍梧县机关事业单位印刷服务定点采购的通知

2019-11-14 09:42     来源:县政采办
【字体: 打印


各有关预算单位:

为了规范政府采购行为,提高政府采购效率,减少采购环节,根据《中华人民共和国政府采购法》《广西壮族自治区财政厅关于公布2018­-2019年广西政府集中采购目录及限额标准的通知》(桂财采〔2017〕26号)的有关规定,我局委托梧州市公共资源交易中心(梧州市政府采购中心)通过公开招标方式确定了2019年-2021年我县行政事业单位印刷服务定点采购的供应商。现将2019年-2021年我县行政事业单位印刷服务定点采购的有关事项通知如下:

一、本期印刷服务定点采购的适用范围和有效期

(一)适用范围

单项印刷预算金额在50万元(含)之内的印刷实行定点印刷。定点印刷内容包括信封、文头纸、文件、报表、内部刊物、凭证票证(不包括发票)、无碳复写票据以及其他资料,证书、证卡、证件、包装类制品以及其他非纸质材料印刷品等。单项印刷预算金额在采购限额标准50万以上的,需经采购单位在“政采云”系统申请并通过审批结束后,采用其他方式采购。

(二)有效期限

本期印刷服务定点采购有效期为自发文之日起至2021年12月31日止。

二、印刷服务定点采购的中标供应商及价格优惠率

2019年-2021年我县预算单位印刷服务定点采购中标供应商及其价格优惠率详见附件。采购人可以登录梧州市政府采购网(http://www.wuzhou.gov.cn:8090/info/85666/preview),查阅和了解各定点采购供应商所能够提供的优惠率和各项具体承诺等信息。若定点采购供应商相关信息发生变动,在经我局(政府采购监督管理股)审核批准后通过上述媒体公告,不再另行发文通知。

三、本期印刷服务定点采购办理程序

(一)政府采购计划的申报及备案

采购人在实施印刷服务定点采购时,应根据项目特点,比较定点供应商的价格、服务以及质量等因素,与定点供应商进行询价。在同等服务质量条件下,优先选择优惠率较高、具有价格优势的供应商,同时做好询价协商记录。完成以上步骤后,通过政采云系统申报政府采购计划,经备案通过后组织实施采购活动。

(二)政府采购合同的管理

采购人与定点供应商应依照经备案的政府采购计划,按不高于中标优惠率优惠后的价格直接签订合同,合同内容由双方约定。采购人在签订政府采购合同3个工作日内,按规定在“政采云”系统上进行合同备案。

采购人应当自政府采购合同签订之日起2个工作日内,将政府采购合同及成交结果在我局指定的媒体梧州市政府采购网上公告,成交结果公告的内容包括:采购人名称、地址、联系方式;成交供应商名称、地址和成交金额;成交标的的名称、数量、单价、服务要求等信息。

(三)采购资金的支付

采购资金的支付按照现行我局有关国库集中支付管理规定执行。

四、印刷服务定点采购的监督管理和违约处理

(一)我局负责对定点供应商履行协议情况进行管理,定期或不定期开展监督检查;如在监督检查和日常监控中发现采购人、中标定点供应商存在违法违规违约等问题将依法依规进行处理并予以通报。通过加强监督,提高定点供应商服务质量,确保采购单位的合法权益。

(二)采购单位要根据《2019年-2021年苍梧县机关事业单位印刷服务定点采购协议》的条款,监督定点供应商的服务,对供应商存在未按协议书规定提供服务的行为,采购单位要及时向我局(政府采购监督管理股)报告,一经查实,将依照规定追究其违约责任直至取消其定点供应商资格。采购单位不得无故拖欠款项,不得向定点供应商提出超出合同约定的其它不合理要求,因付款问题引起的法律责任,由违规单位承担。

(三)在定点有效期内,如定点供应商有下列违约行为的,我局将按照《中华人民共和国政府采购法》和政府采购管理的有关规定进行处理。

1.交付印刷品返工两次以上的;

2.无正当理由,拒绝承接采购人印刷业务的;

3.达不到合同规定的质量标准的;

4.未按规定给予优惠或擅自提高印刷服务的价格的;

5.拒绝接受财政部门监督、检查的;

6.不如实反映情况,提供虚假材料的;

7.出现重大责任事故的;

8.定点有效期内,被行业主管部门取消印刷行业经营资格的;

9.定点有效期内,擅自变更、转让、租借印刷服务定点资格的;

10.不按要求报送合同或验收单等有关资料的;

11.因印刷质量问题给采购人造成损失的,定点供应商因管理不善,导致印刷品丢失、泄密等事故的;

12.违反政府采购有关规定承揽业务的;

13.其他违反法律、法规和采购合同的行为。

(四)定点采购供应商如有以下行为之一的,由我局停止该供应商定点采购资格并取消其下一次定点采购投标资格。

1.提供虚假投标材料的;

2.中标后弃标、拒签供货协议的;

3.向政府采购监督管理部门或采购人工作人员行贿或提供其他不正当利益的;

4.在执行过程中采取价格联盟,损害采购人利益的;

5.向采购人提供的印刷服务明显高于市场同类服务价格的;

6.不按要求和承诺提供相关服务的;

7.串通订立虚假政府采购合同的;

8.不按要求报送合同、报表等有关资料的;

9.有其他违反有关法律法规规定的情形。

五、印刷服务定点供应商的要求

(一)定点供应商须在梧州市政府采购网或政府采购云平台上注册入库成为正式供应商。定点供应商可登陆梧州市政府采购网(http://www.wuzhou.gov.cn:8090/zfcgw)或者政府采购云平台(www.zcy.gov.cn)进行注册,并将注册的书面资料提交我局复核备案。

(二)定点供应商具有面向政采云平台客户服务的专属售后团队和服务热线,售后服务机构完备,并于中标标结果公示结束之后一个月内完成政采云平台的对接及相关信息上传事宜。

六、其他事项

(一)印刷服务定点采购实行线上交易,采购人应当登录梧州市政府采购网(http://www.wuzhou.gov.cn:8090/zfcgw)或者政府采购云平台(www.zcy.gov.cn),依照电子卖场的交易规则和操作流程实施采购活动。

(二)我局将加强对印刷服务定点供应商履约情况的监督检查,如发现有违反本通知规定行为的,按有关规定处理。采购人在实际执行过程中如有问题和建议,请以书面形式及时反馈我局(政府采购监督管理股),联系电话:0774-2686580。

   附件:2019年—2021年苍梧县机关事业单位印刷服务定点采购供应商及优惠率一览表

 

苍梧县财政局            

2019年11月13日           

 

 

附件

 

2019年—2021年苍梧县机关事业单位印刷服务定点采购供应商及优惠率一览表

序号

投标单位名称

综合优惠率

地址

联系人

联系方式

1

梧州市龙圩区丽宇彩色印刷厂

31.67%

梧州市龙圩区龙圩镇城东三路72号

钟建华

13667742754

2

梧州市龙圩区龙圩镇三峰印刷厂

30.08%

梧州市龙圩区龙圩镇京塘二路70号

聂丽梅

13517742807

3

桂林市伟恒印刷有限公司

27.20%

桂林市七星区码坪街14栋1-11号房

朱连伟

15939463638

4

柳州市盛杰彩印有限公司

20.00%

柳州市跃进路东四巷25号第1栋3楼

刘正义

18639616389

5

商水县鑫圣印务有限公司

20.00%

河南周口市商水县胡吉镇蒋桥社区居委会010号

李江涛

15177671588

6

南宁市宏达彩印有限责任公司

15.00%

南宁市亭洪路15号

雷宁

13036861261

7

梧州市恒昌利科技印刷厂

14.00%

梧州市工厂一路山地里27-1号

李炳宏

13307747533

 

苍财采〔2019〕8号.pdf


 


文件下载:

关联文件: