简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 预决算公开平台 > 部门决算 > 2016年及以前

中国共产党苍梧县委员会统一战线工作部2014年部门决算

中国共产党苍梧县委员会统一战线工作部2014年部门决算

2016-08-05 00:00     来源:平台管理     作者:苍梧县人民政府办公室
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

 


   

 

第一部分:概况

一、主要职能

研究统一战线的理论和政策,组织贯彻党中央关于统一战线的方针、政策和县委有关指示;向县委反映情况,提出开展统一战线工作的意见和建议。

二、部门决算单位构成

统战部内设四个股室:办公室、民族宗教和党派股、工商经济股、涉台事务股;在职7人,退休1人。

    

    

    

    

第二部分:2014年部门决算报表

    

详见中国共产党苍梧县委员会统一战线工作部2014年决算  

 


第三部分:中共苍梧县委统战部2014年度部门决算情况说明

一、2014年度收入支出决算总体情况

(一)收入总计   135.46   万元。

1.财政拨款收入  135.46  万元,为自治区本级财政当年拨付的资金。

2.事业收入  0   万元,为事业单位开展业务活动取得的收入。如:计算机技术中心开展专业活动及辅助活动所取得的收入以及机关服务局后勤服务收入。

3.经营收入   0  万,为事业单位在业务活动之外开展非独立核算经营活动取得的收入。

4.其他收入  0   万元,为预算单位在财政拨款收入

事业收入经营收入之外取得的收入。如:

5.用事业基金弥补收支差额   0  万元,主要是所属事业单位在当年的财政拨款收入事业收入经营收入其他收入不能保证其支出的情况下,使用以前年度积累的事业基金(事业单位当年收入和支出相抵后按国家规定提取,用于弥补以后年度收支差额的基金)弥补本年度收支缺口的资金。

6.上年结转和结余    万元,为以前年度支出预算因客观条件变化未执行完毕、结转到本年度按有关规定继续使用的资金,既包括财政拨款结转和结余,也包括事业收入、经营收入、其他收入的结转和结余。

   (二)支出总计  135.46  万元。包括:

1.一般公共服务(类) 108.46    万元:主要用于民族事务10.40万元、统战事务98.06万元。

2.社会保障和就业(类)  2.00  万元:主要用于抚恤金2.00万元。

3.农林水支出(类) 25.00    万元:主要用于农村基础设施建设25.00万元。

4.结余分配   0 万元,为事业单位按规定提取的职工福利基金、事业基金和缴纳的所得税等。

5.年末结转和结余   0 万元,为本年度或以前年度

预算安排、因客观条件发生变化无法按原计划实施,需要延迟到以后年度按有关规定继续使用的资金,既包括财政拨款结转和结余,也包括事业收入、经营收入、其他收入的结转和结余。

二、2014 年度一般公共预算支出决算情况

中共苍梧县委统战部2014 年度一般公共预算支135.46万元,其中:基本支出  135.46  万元,项目支出   0 万元。

一般公共服务支出  108.46  万元。

三、2014年度政府性基金支出决算情况

中共苍梧县委统战部2014年度政府性基金支出  0   万元,其中:基本支出  0  万元,项目支出 0  万元。

四、一般公共预算安排的三公经费支出决算情况说明

2014年度一般公共预算安排的“三公“经费支出决算中,因公出国(境)费支出决算  0  万元;公务用车购置及运行费支出决算  10  万元;公务接待费支出决算  9 万元。具体情况如下:

(一)因公出国(境)费支出 0 万元。全年使用财政拨款安排出国团组 0 个,参加其他单位组织的出国团组 0 个,全年因公出国(境)团组共计  0 个,累计 0人次。

2013  0 万元,同比2014年增加(减少)  0  万元。

(二)公务用车购置及运行费支出 10 万元。其中:

公务用车购置支出  0  万元。

2013 0 万元,同比2014年增加(减少) 0   万元,

公务用车运行支出  10  万元。主要用于机要文件交换、市内因公出行以及开展统战事务和民族事务所需车辆燃料费、维修费、过路过桥费、保险费等。2014年,中共苍梧县委统战部开支财政拨款的公务用车保有量为 1 辆,全年运行费支出 10 万元,平均每辆 10 万元。  

201310  万元,同比2014年增加(减少) 0  万元。

(三)公务接待费支出 9 万元。

2013  8 万元,同比2014年增加  1  万元,原因是:海外联谊工作支出增加和非公经济工作支出增加。

五、其他重要事项情况说明

() 机关运行经费支出情况说明。

2014年本部门机关运行经费支出 81.28 万元(与部门决算中行政单位和实行公务员管理的事业单位一般公共预算基本支出中公用经费之和保持一致),比2013年减少0.9万元,降低1 %。主要原因是:行政区划调整后人员减少。

(二)政府采购支出情况说明。

2014年本部门政府采购支出总额 0 万元,其中:政府采购货物支出 0 万元、政府采购工程支出  0万元、政府采购服务支出 0 万元。(中央部门公开的政府采购预算金额的计算口径为:2014年本部门纳入部门预算范围的各项政府采购支出金额之和)。

(三)国有资产占用情况说明。

    截至20141231,本部门共有车辆 1 辆,其中,部级领导干部用车 0 辆、一般公务用车 1 辆、一般执法执勤用车  0辆、特种专业技术用车 0 辆、其他用车 0 辆,单位价值200万元以上大型设备 0 台(套)。

    附件:部门决算公开附表.xls


<< 返 回

 

文件下载:

关联文件: