简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 预决算公开平台 > 部门决算 > 2016年及以前

苍梧县机构编制委员会办公室2015年部门决算

苍梧县机构编制委员会办公室2015年部门决算

2016-08-02 00:00     来源:平台管理     作者:苍梧县人民政府办公室
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

 


目 录

第一部分:概况

一、主要职能: 县机构编制委员会办公室负责全县机构、编制人员管理,事业单位法人登记管理,行政审批制度改革,机关事业单位网上域名注册管理,机构编制实名制管理,机关事业单位机构改革和分类划定。

二、部门决算单位构成:

县机构编制委员会办公室下设有:“县事业单位登记管理局”为参公事业单位,经费管理在县编委办。

 

第二部分:县机构编制委员会办公室2015年部门决算报表

表一:收入支出决算总表

表二:收入决算表

表三:支出决算表

表四:财政拨款收入支出决算总表

表五:一般公共预算支出决算表

表六:一般公共预算基本支出决算表

表七:一般公共预算安排的“三公”经费支出决算表

表八:政府性基金收入支出决算表

第三部分:县机构编制委员会办公室2015年度部门决算情况说明

一、2015 年度收入支出决算总体情况。

二、2015 年度一般公共预算支出决算情况。

三、2015 年度政府性基金支出决算情况。

四、一般公共预算安排的“三公“经费支出决算情况说明。

五、其他重要事项情况说明。

第一部分:苍梧县机构编制委员会办公室概况

一、主要职能: 县机构编制委员会办公室负责全县机构、编制人员管理,事业单位法人登记管理,行政审批制度改革,机关事业单位网上域名注册管理,机构编制实名制管理,机关事业单位机构改革和分类划定。

二、部门决算单位构成:

县机构编制委员会办公室下设有:“县事业单位登记管理局”为参公事业单位,经费管理在县编委办。  

  

第二部分:县机构编制委员会办公室 2015年部门决算报表

表一:收入支出决算总表(详见附表)

表二:收入决算表(详见附表)

表三:支出决算表(详见附表)

表四:财政拨款收入支出决算总表(详见附表)

表五:一般公共预算支出决算表(详见附表)

表六:一般公共预算基本支出决算表(详见附表)

表七:一般公共预算安排的“三公”经费支出决算表(详见附表)

表八:政府性基金收入支出决算表(详见附表)

 


第三部分:县机构编制委员会办公室2015年度部门决算情况说明

一、2015年度收入支出决算总体情况

(一)收入总计63.94万元。

1.财政拨款收入63.94万元,为自治区本级财政当年拨付的资金。

2.事业收入 0万元,为事业单位开展业务活动取得的收入。如:计算机技术中心开展专业活动及辅助活动所取得的收入以及机关服务局后勤服务收入。

3.经营收入 0万,为事业单位在业务活动之外开展非独立核算经营活动取得的收入。

4.其他收入 0万元,为预算单位在财政拨款收入

事业收入经营收入之外取得的收入。如:

5.用事业基金弥补收支差额 0万元,主要是所属事业单位在当年的财政拨款收入事业收入经营收入其他收入不能保证其支出的情况下,使用以前年度积累的事业基金(事业单位当年收入和支出相抵后按国家规定提取,用于弥补以后年度收支差额的基金)弥补本年度收支缺口的资金。

6.上年结转和结余 0万元,为以前年度支出预算因客观条件变化未执行完毕、结转到本年度按有关规定继续使用的资金,既包括财政拨款结转和结余,也包括事业收入、经营收入、其他收入的结转和结余。

   (二)支出总计 63.94万元。包括:

1.一般公共服务(类)60.97万元:主要用于基本支出。

4.社会保障和就业(类)0万元:主要用于ⅩⅩ厅本级按国家规定发放的离退休人员工资津补贴及离退休人员管理方面的支出。

5.住房保障支出(类)0万元:主要用于按照国家政策规定向职工发放的住房公积金、提租补贴、购房补贴等住房改革方面的支出。

6.结余分配 0万元,为事业单位按规定提取的职工福利基金、事业基金和缴纳的所得税等。

7.年末结转和结余2.97万元,为本年度或以前年度

预算安排、因客观条件发生变化无法按原计划实施,需要延迟到以后年度按有关规定继续使用的资金,既包括财政拨款结转和结余,也包括事业收入、经营收入、其他收入的结转和结余。

二、县机构编制委员会办公室2015 年度一般公共预算支出决算情况

2015 年度一般公共预算支出 60.97 万元,其中:基本支出60.97万元。具体如下

(一)人员经费支出:46.39万元.

1、工资福利支出:36.68万元(其中:基本工资:16.7万元、津贴补贴:15.11万元、奖金:2.05万元、社会保险缴费:2.82万元)

2、对个人和家庭补助:9.71万元(其中:医疗费0.12万元、奖励金5.94万元、住房公积金3.65万元)

()公用经费支出:14.57万元其中:办公费:4.91万元 、公务接待费1.99万元、公车运行维护费2万元、差旅费:2.11万元、其他支出:3.56万元。

三、一般公共预算安排的三公经费支出决算情况说明

2015年度一般公共预算安排的“三公“经费支出决算中,因公出国(境)费支出决算0万元;公务用车购置及运行费支出决算2万元;公务接待费支出决算2万元。具体情况如下:

(一)公务用车运行费支出2万元。

同比2014年公务用车运行费2万元持平。

公务用车运行支出2万元。主要用于机要文件运送、市内因公出行以及开展业务所需车辆燃料费、维修费、过路过桥费、保险费等。

(二)公务接待费支出2万元。主要接待区市县领导到我县调研检查各项业务接待(餐费)等支出。

四、其他重要事项情况说明

() 机关运行经费支出情况说明。

2015年本部门机关运行经费支出14.57万元(与部门决算中行政单位和实行公务员管理的事业单位一般公共预算基本支出中公用经费之和保持一致),比2014年减少3.76万元,下降205 %。主要原因是:增加了二项业务工作 。      (二)国有资产占用情况说明。

截至20151231日,本部门共有车辆 1 辆,其中,一般公务用车1辆。

附件:     编办部门决算公开附表.xls


<< 返 回

 

文件下载:

关联文件: