简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 社会公益事业建设 > 脱贫攻坚

苍梧县召开新县城东融扶贫产业园项目推进专题协调会

2020-07-03 11:30     来源:今日苍梧微信公众号     作者:吴小回
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


7月2日上午,苍梧县召开新县城东融扶贫产业园项目推进专题协调会。县委常委、常务副县长覃学海,市苍梧新城办项目组组长黎勇及石桥镇、县发展改革局、县自然资源局、县住房城乡建设局、县林业局等单位负责人参加会议。

与会人员就新县城东融扶贫产业园项目当前急需解决的突出问题逐项进行认真梳理,分析研究解决方法,压实部门职责,明确下一步工作事项和计划。

覃学海在会上要求,要有科学统筹谋划的能力,分阶段、有步骤、有计划地着手统筹推进项目建设各环节工作;要有狠抓项目建设的定力,持之以恒、久久为功,务必抓紧推进、加快项目建设;要坚持以问题为导向,针对存在问题及时分析研究解决,切实为项目顺利推进提供强有力的支持和保障;要在解放思想中统一思想,做到统一步调、统一共识,全力加快项目建设步伐。

覃学海强调,各相关部门务必要提高认识,高度重视,坚持目标一致,切实紧盯目标自我加压,既要明确主体责任,充分发挥部门自身职能作用,又要部门联动、密切对接,促成共识、凝聚合力,协同推进新县城东融扶贫产业园项目早日启动建设,争取早日建成投产见实效,为新苍梧县域经济社会发展贡献力量。

文件下载:

关联文件: