简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 社会公益事业建设 > 脱贫攻坚

苍梧县组织收听收看全区脱贫攻坚成就展筹备会有关工作电视电话会议

2020-06-20 10:35     来源:今日苍梧微信公众号     作者:黄燕霞
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

 

6月18日,全区脱贫攻坚成就展筹备会有关工作电视电话会议召开,对全区脱贫攻坚成就展筹备工作进行了再强调、再部署,推进各市县图片、实物收集工作。县委常委、宣传部部长、副县长莫树滔在苍梧县分会场收看收听会议。

会议要求,广西脱贫攻坚成就展的顺利开展意义重大,是脱贫攻坚硕果得以展示的重要形式。各县相关部门要高度重视,按照上报标准要求抓落实,把有震撼力的、有故事性的、感人肺腑的优质图片和实物收集上报,确保成就展高质量办好办成;要下功夫,尽全力,高标准,高要求,严把图片、实物质量关,充分展现各县的脱贫印记;要强化督促督查,积极协调解决问题困难,确保收集图片、实物工作有序有效推进。

会议结束后,莫树滔就全县脱贫攻坚照片、实物收集工作进行安排部署。他强调,要按照自治区会议要求,大家积极主动对接,密切配合,把最能反映国家贫困县如何战贫、脱贫的图片、实物收集起来,努力抓好上报工作。

 

文件下载:

关联文件: