简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 社会公益事业建设 > 脱贫攻坚

苍梧县召开广西脱贫攻坚成就展相关材料收集工作会议

2020-06-20 11:10     来源:今日苍梧微信公众号     作者:莫树照
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

 

6月19日,苍梧县召开广西脱贫攻坚成就展相关材料收集工作会议,对该县脱贫攻坚成就展筹备收集相关材料、图片、实物的工作进行强调、部署。县委常委、县委宣传部部长、副县长莫树滔参加会议并讲话。县委宣传部、县扶贫办等相关单位有关人员参加会议。

会上,县扶贫办、县委宣传部分别对做好广西脱贫攻坚成就展图片、实物收集工作作部署。

莫树滔指出,近年来,县委、县政府按照党中央的安排部署,把脱贫攻坚作为苍梧县头等大事,采取超常措施,举全县之力,脱贫攻坚取得了重大阶段性成果。今年是全面建成小康社会的收官之年,是脱贫攻坚的决战决胜之年,广西脱贫攻坚成就展开展意义重大,是苍梧县脱贫攻坚硕果得以展示的重要形式,是宣传新苍梧的好机遇。同时,为全面做好苍梧县脱贫攻坚宣传工作,展示苍梧县脱贫攻坚工作情况和精神面貌,坚定干部群众决战决胜脱贫攻坚战的信心与决心,各相关单位部门要下功夫,尽全力,高标准,高要求,充分展现该县战天斗地的脱贫印记,以图片、以实物讲好苍梧脱贫攻坚的故事。 

莫树滔要求,各相关单位部门要以高度的责任感和使命感,积极主动对接,密切配合,把最能反映苍梧县如何战贫、脱贫的图片、实物收集起来,按时上报自治区脱贫攻坚成就展馆,为苍梧县历史留下浓墨重彩的印记;各相关单位部门要高度重视,全面抓好工作落实,确保各项工作有序开展,达到预期目标,高质高量加快脱贫攻坚成就展相关材料准备工作,抓紧时间搜集、整理相关图片、资料、实物,精心组织确保工作有序有效推进,让更多的群众了解苍梧县脱贫攻坚的概况及成就。

文件下载:

关联文件: