简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 社会公益事业建设 > 脱贫攻坚

苍梧县组织收听收看全区2020年度“一户一册一卡”工作培训电视电话会议

苍梧县组织收听收看全区2020年度“一户一册一卡”工作培训电视电话会议

2020-03-05 20:18     来源:今日苍梧微信公众号     作者:徐颖娴
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


3月4日,自治区扶贫办召开全区2020年度“一户一册一卡”工作培训电视电话会议。县委常委、副县长于学庆以及各镇、各相关单位负责人在苍梧县分会场收听收看会议。

会议指出,“一户一册一卡”工作是精准扶贫的基础性工作,是宣传扶贫政策的重要途径。会议要求,要进一步深化对做好“一户一册一卡”工作重要性的认识;严格按要求及时开展“一户一册一卡”的培训和发放工作,进一步做好帮扶主体落实、入户走访次数、手册规范填写等工作,对标对表帮扶手册提升信息数据质量,扎实做好返贫监测和动态帮扶工作,充分发挥驻村工作队的作用;要做好防控措施,强化作风建设,加强监督指导,加强宣传总结,确保“一户一册一卡”工作落到实处。

会议还对2020年帮扶手册填写、广西扶贫APP操作等业务进行了培训。


文件下载:

关联文件: