简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 社会公益事业建设 > 脱贫攻坚

苍梧县召开2020年度“一帮一联”工作会议

苍梧县召开2020年度“一帮一联”工作会议

2020-03-04 20:48     来源:今日苍梧微信公众号     作者:徐颖娴
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


为部署推进2020年度苍梧县“一帮一联”工作,为打赢脱贫攻坚收官之战奠定坚实基础,3月4日,该县召开2020年度“一帮一联”工作会议。县委常委、副县长于学庆,副县长梁威龙以及各镇、各相关单位主要负责人参加会议。

会议指出,要加强组织领导、加大宣传力度、强化检查指导,进一步增强工作责任感和紧迫感,做好“一帮一联”工作,切实把精准扶贫基础工作做实,让贫困群众获得实实在在的收益。

会议强调,2020年是全面打赢脱贫攻坚战收官之年,各镇各有关单位要按照全区2020年决战脱贫攻坚大会的部署,努力克服疫情影响,狠抓脱贫攻坚工作落实;要切实做好帮扶工作落实,扛起责任担当,进一步打牢“一帮一联”工作基础,抓好一册一卡发放登记,做好贫困户信息登记;要强化资金保障,突出帮扶重点,抓好产业扶贫、健康扶贫等工作严格落实政策,加大帮扶力度和投入力度,巩固脱贫攻坚的成果;要加强沟通协调,形成工作合力,确保高质量完成脱贫攻坚任务目标。


文件下载:

关联文件: