简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 社会公益事业建设 > 环境保护

苍梧温氏家禽有限公司苍梧县温氏产业园平琴村深塘肉鸡养殖项目环境影响报告书公众参与第二次信息公开

2020-05-28 17:15     来源:苍梧生态环境局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

  

根据《环境影响评价公众参与办法》(部令第4号)的要求,对苍梧温氏家禽有限公司苍梧县温氏产业园平琴村深塘肉鸡养殖项目环境影响评价进行信息公开。

(一)环境影响报告书征求意见稿全文查阅方式和途径

网络链接:见附件

查阅纸质报告书的方式和途径:联系建设单位查阅

(二)征求意见的公众范围

本项目环境影响评价范围内的公民、法人和组织,鼓励环境影响评价范围之外的公民、法人和其他组织参与。

(三)公众意见表的网络链接

网络链接:见附件

(四)公众提出意见的方式和途径

本次公告主要采取公示的形式进行。公众可以在公告发布后10个工作日内,将意见以写信、发邮件、打电话或面谈等形式及时反映给建设单位。

    建设单位:苍梧温氏家禽有限公司

    地址:苍梧县石桥镇龙圣开发区

    联系人:候世杰联系方式:18607665366  邮箱:wzgczy@163.com

(五)公众提出意见的起止时间

公示发布日起往后10个工作日。

 

                苍梧温氏家禽有限公司

                  2020年5月28日

关联文件: