简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 社会公益事业建设 > 环境保护

苍梧县现代林业产业园建设规划(2020-2025)(修编)环境影响评价公众参与第二次公示

2020-04-24 15:35     来源:苍梧生态环境局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

 

 根据《中华人民共和国环境影响评价法》、《环境影响评价公众参与办法》(生态环境部令第4号)的要求,苍梧县现代林业产业园建设规划(2020-2025)(修编)环境影响评价的有关信息公开如下:

一、征求意见稿及查阅纸质报告书的方式和途径

公众可通过以下两种方式查阅《苍梧县现代林业产业园建设规划(2020-2025)(修编)环境影响报告书》(征求意见稿)。

1)报告书征求意见稿见附件。

2)查阅纸质报告书地址:苍梧县旺甫镇旺甫工业小镇建设指挥部。

二、征求意见的公众范围

本次公众参与征求意见范围为以梧州市旺甫镇为主,包括受建设项目影响的公民、法人或其他组织的个体,以及关注本项目建设的其他公众。

三、公众意见表的网络链接

公众意见表见附件。

四、公众提出意见的方式和途径

公众可通过以上链接下载公众意见表,可通过信函、传真、电子邮件或者邮寄等其他方式,在征求意见期限内将填写的公众意见表提交建设单位,反映与建设项目环境影响有关的意见和建议。

五、公众提出意见的起止时间

本次征求意见时间为自4月24日起至4月30日。

六、建设单位名称和联系方式

规划编制机关:苍梧旺甫工业小镇投资开发有限公司

联系人及电话:李先生 0774-5721099

邮箱:wfxztzgs@126.com

地址: 苍梧县旺甫镇旺甫工业小镇建设指挥部

 

苍梧旺甫工业小镇投资开发有限公司

                                      2020年4月24日

 

关联文件: