简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 基础信息 > 重点工作

苍梧县召开十六届人民政府第58次常务会议

2019-11-28 11:52     来源:今日苍梧
【字体: 打印


11月26日,县长谢善高主持召开县十六届人民政府第58次常务会议,县委常委、县委宣传部部长、副县长莫树滔,副县长黄文斌、黎燕华和有关单位负责人参加会议。

会议学习贯彻落实习近平总书记在甘肃代表团重要讲话精神、传达学习习近平总书记在重庆调研及在解决“两不愁三保障”突出问题座谈会上的讲话精神、传达学习习近平总书记对黄文秀同志先进事迹批示精神、传达学习习近平总书记在2019年扶贫日之际关于脱贫攻坚工作的重要指示精神。

谢善高指出,苍梧县脱贫攻坚到了关键时期,越到紧要关头,越要有一鼓作气、攻坚克难的决心,越要有扑下身子、真抓实干的作风;要以昂扬的斗志、饱满的热情、旺盛的干劲,为苍梧县如期全面打赢脱贫攻坚战、如期全面建成山水田园新城作出更大贡献。

谢善高强调,各级各部门一定要认真学习领会习近平总书记的讲话精神、提高政治站位,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,树牢“四个意识”,进一步增强脱贫攻坚的责任感和使命感;要认真落实党中央关于脱贫攻坚的决策部署,认真梳理苍梧县脱贫攻坚的工作任务,抓重点、补短板、强弱项,狠抓工作落实,以实际行动践行“两个维护”;要树立正确政绩观,纠正作风顽疾,加强监督管理,严肃执纪问责,完善监督体系、拓宽监督渠道、提高监督质量,注重简章立制,发挥制度约束,发挥领导干部的示范带头作用,扑下身子、脚踏实地,确保该县脱贫攻坚工作顺利推进并取得如期成效。

谢善高要求,各级各部门单位要认真向黄文秀同志学习,忠于党的领导、忠于党的信仰、忠于党的事业,坚持学、思、知、信、行统一,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者和忠诚实践者,着力解决群众的操心事、烦心事、揪心事,迎难而上、真扎实干、精准施策,在新的苍梧创造新的业绩,在新的苍梧勇做奋进者、开拓者、奉献者。

 


文件下载:

关联文件: