简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 基础信息 > 文件资料 > 部门文件
发文单位:苍梧县红十字会成文日期:2020年06月03日
标  题:苍梧县红十字会关于协助开展2020年“封开国际唇腭裂公益救助行动”宣传工作的函
发文字号:苍红函〔2020〕2号发布日期:2020年06月03日

苍梧县红十字会关于协助开展2020年“封开国际唇腭裂公益救助行动”宣传工作的函

2020-06-03 17:30     来源:苍梧县红十字会
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

 

各镇人民政府,各单位:

“封开国际唇腭裂公益救助行动”是专门为唇腭裂患者提供免费手术和配套治疗的一项公益性活动,活动的宗旨是帮助唇腭裂患者展现微笑,健康生活。此前,已经成功举办了十三期活动,为国内1392名贫困唇腭裂患者免费施行了矫形手术。2020年封开县中医院继续开展第十四期“封开国际唇腭裂公益救助行动”活动,为活动顺利开展,使更多唇腭裂患者及时得到免费治疗,请贵单位协助做好活动的宣传工作。现就活动的有关事项函告如下:

一、活动时间:

2020年10月16日——10月22日。

二、活动地点:

广东省肇庆市封开县中医院(又名封开县汤国华医院),地址:广东省肇庆市封开县江口镇封州一路。

三、活动内容:

免费为唇裂、唇裂二期(曾经接受过手术治疗)、腭裂、腭裂二期(曾经接受过手术治疗)的患者进行治疗。

四、报名方式

有意参加本次活动的唇腭裂患者或其监护人请于2020年10月14日前填写好报名表并报送县红十字会。

五、其他说明

㈠患者住院治疗期间,患者的检查费、手术费等费用全免;

㈡餐费和监护人的住宿费用自理;

㈢治疗期间的往返交通费用自理。

㈣请各镇(中心)卫生院及时将活动事项传达到本镇社区和各村村医,收集好需参加活动的唇腭裂患者名单,报县红十字会。

联系人:黎耘,联系电话:2691010,电子邮箱:cw2693667@163.com。

 

附:2020年“封开国际唇腭裂公益救助行动”报名登记表

 

                              

                           苍梧县红十字会

                                               2020年6月3日


附件:2020年“封开国际唇腭裂公益救助行动”报名登记表.doc


文件下载:

关联文件: