苍梧要闻 广西梧州苍梧县人民政府门户网站

 移动版                  网站支持ipv6.PNG
 
  
                                                    
                                                        
                                                                 
当前位置: 主页 》 苍梧动态 》 苍梧要闻

我县组工作品顺利入围“广西组工精神”评选活动

日期:2013-01-15 00:01 来源:平台管理 作者:
        

日前,由县委组织部报送的“正气以立品,实干以立业,公道以立政,清廉以立身”组工精神表述语顺利入围“广西组工精神”表述语网络公开评选活动。该活动由自治区党委组织部举办,旨在深入贯彻党的十八大精神,进一步弘扬广西精神,铸就全区组工干部共同的精神追求,提振组织战线的精气神,更好地推动先进组工文化建设,引领组织工作创新发展,激发组工干部工作热情,塑造组织部门良好形象。

自去年11月以来,自治区党委组织部在全区组织系统征集和推荐广西组工精神表述语937条,经过认真遴选,确定了50条入围表述语。经过为期一周的网上公众评选,我县报送的作品获得6813票,排在全区50条入围作品第四位。(陈龙)


相关链接: