苍梧要闻 广西梧州苍梧县人民政府门户网站

 移动版                  网站支持ipv6.PNG
 
  
                                                    
                                                        
                                                                 
当前位置: 主页 》 苍梧动态 》 苍梧要闻

苍梧县举办新提拔科级干部培训班

日期:2013-01-04 00:01 来源:平台管理 作者:
        

日前,我县2012年新提拔科级领导干部培训班在县委党校开班,108名科级干部接受为期两天的培训。培训主要围绕党的十八大精神、县域经济发展的思考、反腐倡廉、党性修养与领导思维方法、如何提高领导能力和领导水平等内容讲授。

县委书记叶剑强参加开班典礼并作重要讲话。他要求全体学员各自找准位置,明确职责,自觉担负为苍梧经济和社会发展的重任;同时要改进工作作风,清正廉洁,优化发展环境。

叶剑强还勉励学员要勤于学习,敏于求知,提高发展本领;求真务实,开拓进取,争创发展业绩。(陈龙   刘国生)


相关链接: