苍梧要闻 广西梧州苍梧县人民政府门户网站

 移动版                  网站支持ipv6.PNG
 
  
                                                    
                                                        
                                                                 
当前位置: 主页 》 苍梧动态 》 苍梧要闻

苍梧县看守所实现连续36年安全无事故全区最高记录

日期:2013-01-02 00:01 来源:平台管理 作者:
        

  2013 11 零点的钟声敲响,苍梧县看守所实现连续36年安全无事故全区最高记录。

2012 1231 深夜,梧州市公安局副局长陈君琳,武警梧州市支队参谋长李胜,市公安局预审监管支队支队长张韵飞及苍梧县委常委、常务副县长周颖,县委常委、政法委书记陆贵忠,副县长、公安局局长周小松、县公安局政委王小强、县检察院副检察长老健华等领导亲临苍梧县看守所,看望和慰问执勤的看守所民警和武警官兵,对苍梧县看守所即将取得连续36年安全无事故表示热烈祝贺。

陈君琳副局长在座谈会上,宣读了自治区公安厅预审监管总队的贺电,并代表市公安局党委祝贺苍梧县看守所实现连续36年安全无事故,强调从公安部、自治区公安厅和市公安局都把看守所工作作为一项重要的阵地来抓,取得连续36年安全无事故不容易,感谢苍梧县委、县政府的高度重视和大力支持,希望苍梧县看守所在新的一年里再创新的业绩。

周颖常务副县长在座谈会上,代表苍梧县委、县政府对看守所实现连续36年安全无事故表示祝贺和高度评价,希望苍梧县看守所在新的一年里,时刻牢记“安全系于生命,责任重于泰山”的宗旨,以充满激情、开拓进取的敬业精神,进一步强化安全意识,提升管理水平,为实现平安苍梧、和谐苍梧、幸福苍梧再立新功。并亲手把慰问金交给苍梧县看守所刘立毅所长。

在座谈会上,陆贵忠书记、周小松副县长、李胜参谋长也分别对苍梧县看守所连创36年安全无事故表示祝贺,并勉励大家在新的一年里要认真学习贯彻落实党的十八大精神,抓好看守所安全等工作,深化“三个”活动,再接再厉,再创辉煌。刘立毅所长向各位领导汇报了2012年看守所的工作和所取得的成绩。

据了解,苍梧县看守所高度重视公安监管工作,认真贯彻落实公安部监管局、自治区公安厅预审监管总队、市公安局预审监管支队对公安监管工作的部署和要求,紧紧围绕监管各项中心工作和“三个坚决防止”的工作目标,全面加强落实和推进看守所的队伍政治思想建设、基础和安全设施建设、管理机制创新,不断完善应急机制、健全处置预案,齐心协力,忠实履责,克服困难,确保了监所安全,为保障刑事诉讼活动顺利进行,维护社会和谐稳定做出了贡献!(欧阳灿 莫红)


相关链接: