苍梧要闻 广西梧州苍梧县人民政府门户网站

 移动版                  网站支持ipv6.PNG
 
  
                                                    
                                                        
                                                                 
当前位置: 主页 》 苍梧动态 》 苍梧要闻

我县举行仙人泉矿泉水生产项目奠基仪式

日期:2012-12-28 00:12 来源:平台管理 作者:
        

日前,苍梧县仙人泉矿泉水生产项目奠基庆典仪式在新地镇新铺村举行,这标志着该县招商引资工作再结硕果。市政协副主席刘永恒,县委常委、统战部部长陈钧,县人大常委会副主任、县总工会主席何伟防,副县长覃汝胜,政协副主席钟浩坚,新地镇政府以及社会各界代表参加庆典。

刘永恒宣布项目开工。陈钧代表县委、县政府作了讲话。他指出,该县一直坚持“工业优先”发展理念,大力发展“园区经济”,大力打造“工业苍梧”,该县以苍梧工业园区、梧州进口再生资源加工园区和社学工业新城、思乐堂集中区为平台,多方筹集资金,加快园区规划建设步伐,加大招商引资力度,“工业苍梧”发展格局日臻成形。仙人泉矿泉水生产项目落户苍梧,是对该县优越的区位优势、良好的投资环境和招商引资工作的肯定,对充分利用丰富的资源优势,提高资源的附加值和科技含量,带动相关行业的发展将起到十分重要的作用,也将为县域经济的发展提供新的推动力。

陈钧强调,该县将一如既往地关心和支持项目的建设和发展,提供优质服务;各企业也要加强管理,树立良好形象,迅速把企业做大做强。

据悉,位于新地镇的仙人泉矿泉水是世界上为数极少的含有金属元素“锗”的矿泉水,因而被称为极其稀有的“生命之水”。该项目第一期计划投入1500万元,于20133月底完成安装每小时900桶全自动生产线,第二期于2015年再投入3000万元发展支装水生产线和相关饮料产业。该项目全部建成后,每年产值不低于5000万元,年创利税1000万元以上,安排就业岗位逾100个以上。(程水桂 老海林)


相关链接: