苍梧要闻 广西梧州苍梧县人民政府门户网站

 移动版                  网站支持ipv6.PNG
 
  
                                                    
                                                        
                                                                 
当前位置: 主页 》 苍梧动态 》 苍梧要闻

苍梧县:圆满完成今年度农机购置补贴任务

日期:2012-12-31 00:12 来源:平台管理 作者:
        

今年以来,苍梧县深入贯彻落实国家和自治区强农惠农政策,把推进农业机械化工作作为农业增效、农民增收的有效途径,着力推广农机新技术、新机具,加强农机安全生产管理和农机教育培训工作,农机装备水平和农机作业水平明显提高,较好地完成各项目标任务。

为了做好农机推广和农机购置补贴工作,苍梧县除了积极争取落实农机购置补贴工作经费外,还专门成立活动领导小组,加强组织领导,落实责任,规范操作,强化监督,并积极扶持农机专业合作社发展,确保实施过程的“公正、公平、公开”。

据了解,苍梧县今年共申请使用各级补贴资金523.625万元,其中完成中央农机购置补贴资金512万元,占完成两批资金任务总数的100%,完成自治区配套补贴资金11.625万元,补贴机具总计2151()。(程水桂 钟斌明)


相关链接: