县市场监督管理局 广西梧州苍梧县人民政府门户网站

 移动版                  网站支持ipv6.PNG
 
  
                                                    
                                                        
                                                                 
当前位置: 主页 》 苍梧动态 》 部门动态 》 县市场监督管理局

市市场监管局领导走访调研苍梧县市场监督管理局特种设备工作

日期:2019-12-05 16:12 来源:县市场监督管理局 作者:李金昌
        

  

近日,梧州市市场监管局总工程师廖汉荣、特种设备科科长梁焕坤一行4人来苍梧县市场监督管理局局座谈调研,深入了解机构改革以来队伍融合和业务开展情况,该局党组书记杨兵、局长韦远新、副局长黄婉芬以及相关股室同志陪同座谈调研。

座谈会上,杨兵书记汇报了苍梧县新县城建设、搬迁办公等方面情况;韦远新局长汇报了机构改革合并后该局目前监管队伍设置、职责分工、业务学习培训等情况;黄婉芬副局长汇报了该局特种设备业务概况、今年以来工作开展的主要做法、目前存在的困难等情况。

听取汇报后,廖汉荣总工程师对县市场监管局在新县城建设、机构融合、特种设备条线队伍设置、业务开展等方面做出的成绩给予了充分肯定,并就进一步加强特种设备双预防工作、危化品重点领域监管以及特种设备创新监管方面提出了要求及建议。

 


相关链接: