部门文件 广西梧州苍梧县人民政府门户网站

 移动版                  网站支持ipv6.PNG
 
  
                                                    
                                                        
                                                                 
当前位置: 主页 》 信息公开 》 基础信息 》 文件资料 》 部门文件

苍梧县住房和城乡建设局关于恢复广西润昂建筑工程有限公司、广西强冠建设工程有限公司在苍梧县参加投标和承接业务资格的通知

苍建政〔2019〕67号

日期:2019-11-26 09:11 来源:县住建局 作者:
        

 

各建设单位、施工单位、监理单位:

在我局组织开展2019年全县建筑施工扬尘治理专项督查行动中,广西润昂建筑工程有限公司负责施工的苍梧县妇幼保健院妇幼保健综合楼工程、广西强冠建设工程有限公司负责施工的苍梧县行政中心路网工程B标逾期未提交整改报告,视为拒不整改,被责令停工整改并暂停在苍梧县参加投标和承接新业务资格。

经企业整改完成及有关部门复查合格,现决定自本通知印发之日起,恢复广西润昂建筑工程有限公司、广西强冠建设工程有限公司在苍梧县范围内投标和承接新业务的资格。

 

 

苍梧县住房和城乡建设局

2019年11月21日

 


相关链接: