县统计局 苍梧县人民政府门户网站

 移动版                  网站支持ipv6.PNG
 
  
                                                    
                                                        
                                                                 
当前位置: 主页 》 苍梧动态 》 部门动态 》 县统计局

苍梧县统计局到藤县开展 “提发展、学经验、促廉政”教育活动

日期:2019-11-21 16:11 来源:县统计局 作者:
        


11月18日,县统计局结合第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育组织党员干部职工到藤县开展“提发展学经验促廉政教育活动。

在中和陶瓷产业园,园区管委会工作人员详细介绍了产业园的规模和发展模式,并参观了协进公司自动化瓷砖生产线,详细了解了企业的生产经营情况寻找差距、取长补短在座谈交流会上,认真听取了藤县统计局分享先进的工作经验和做法,两个单位间各专业工作人员进行了深入探讨,共同进步,共同提高。

最后,县统计局党员干部职工来到廉政教育基地“四知堂”,感知廉政文化,接受廉政教育一个个典型案例,撞击着心扉;一个个廉洁故事,振奋人心这些反面案例中被告人的所作所为,与杨震暮夜却金形成巨大反差,前者为世人所唾弃,后者却广为颂扬,一正一反值得人们警醒警觉、深刻反思。

次活动,不但增进了与兄弟单位间的友谊,把兄弟单位先进的工作制、工作理念、工作经验“取”回家,在今后的工作中更好地履职尽责,为全县统计事业全面发展发挥积极作用同时也让干部职工进一步了解古代贤人的道德修养,修身养廉,加强党性锻炼提高自身思想政治素质。

3.png



相关链接: