苍梧要闻 苍梧县人民政府门户网站

 移动版                  网站支持ipv6.PNG
 
  
                                                    
                                                        
                                                                 
当前位置: 主页 》 苍梧动态 》 苍梧要闻

赖彩东督促检查新县城“两院”项目建设情况

日期:2019-11-21 12:11 来源:今日苍梧 作者:吴小回
        


11月19日,县委副书记、新县城建设攻坚战指挥部常务副指挥长赖彩东及市统筹加快推进苍梧新县城建设领导小组办公室督办组组长余强率新县城指挥部办公室、规划建设组、督查组等相关单位负责人到新县城督促检查县人民法院、县检察院建设项目工作推进情况。县人民法院院长潘家绪一同督查。

赖彩东在督查过程中询问了现场施工人员数以及在项目推进过程中有什么困难。他对建设项目规划一些好的设计做法予以肯定,同时也指出了一些存在的问题,并提出工作要求。

赖彩东强调,各有关单位要提高思想认识,突出问题导向,锐意进取,切实凝心聚力攻克困难问题,竭尽全力推动项目建设;要增强项目建设工作的紧迫感,切实做好文明施工,抢抓施工黄金期,紧盯时间节点,倒排工期,快干、实干、真干,全力加快项目建设进度;要做好项目规划设计和工作实施方案,以高效率、高规格、高质量推进项目建设;要加强监督管理,严格按照施工合同来督促管理项目建设,切实压实主要责任人责任,确保工程项目如期、按质竣工。



相关链接: