医疗卫生 苍梧县人民政府门户网站

 移动版                  网站支持ipv6.PNG
 
  
                                                    
                                                        
                                                                 
当前位置: 主页 》 网上办事 》 便民利企服务 》 医疗卫生

苍梧县狮寨镇卫生院概况

日期:2019-10-20 10:10 来源:县卫健局 作者:
        


苍梧县狮寨镇卫生院始建于1963年3月17日,距离梧州市区一个小时路程,距离县城一个半小时路程,服务人口1.95万人口,经过多年的建设和发展,现已成一所功能齐全,技术力量雄厚一级合格医院。该院有先进的设备(包括彩色B超、DR、十二导联的心电图、全自动生化仪)等,诊疗坏境优雅,集医疗、预防保健、康复于一体,也是职工基本医疗保险、城乡居民保险定点医疗机构。

卫生院设立住院门诊综合楼、医技楼、公共卫生服务部,开设病床21张,卫生院干部26人,年门诊量可达1万多人才,年住院量达将近1千人次。

卫生院在完善乡镇卫生院基础设施标准化建设的同时,加强内部管理,积极倡导“以病人为中心”的服务宗旨。以环境优美,秩序优良,服务优质为目标,强化服务意识,改善服务态度,增强服务能力,提高服务质量,促进卫生健康事业,更好地为人民健康服务,为新时代中国特色社会主义现代化建设服务。

 

                                           苍梧县卫生健康局

                                            2019年10月20日



相关链接: