县机关事务局 苍梧县人民政府门户网站

 移动版                  网站支持ipv6.PNG
 
  
                                                    
                                                        
                                                                 
当前位置: 主页 》 苍梧动态 》 部门动态 》 县机关事务局

岑溪市机关后勤服务中心到苍梧县机关后勤服务中心学习考察

日期:2019-11-06 08:11 来源:县机关事务局 作者:
        


2019年11月5日,岑溪市机关后勤服务中心副主任覃秀健带队到苍梧机关后勤中心进行业务学习考察并座谈交流。

座谈会上,苍梧后勤中心副主任冼脉华首先向岑溪市后勤中心参会人员详细介绍了机构改革后的股室设置、编制人员情况、车辆平台运行、办公用房管理、食堂管理、公共机构节能及后勤保障等工作流程及开展情况。双方就公务用车管理、租车平台使用及执法执勤用车管理等进行了深入交流。

随后,苍梧后勤中心领导陪同岑溪市后勤中心领导一同参观了新苍梧的建设,先后来到新县城县直部门第二办公区、苍梧县公租房、苍梧县干部职工饭堂进行参观。双方就食堂运行管理方面在现场展开了深入、细致的交流。覃秀健副主任对苍梧县后勤中心取得的成绩给予充分肯定,表示此次参观学习收获很大,特别是利用社会化服务运作干部职工食堂,在保障干部职工伙食补助、物业补助等工作方面领先三县一市,为新苍梧的建设提供了有力保障,极大的激发了全县干部职工的工作热情。

最后,双方均表示希望今后能够继续加强沟通交流和学习互动,形成紧密联系,共同进步的良好交流氛围,做好机关后勤服务各项工作。



相关链接: