苍梧要闻 苍梧县人民政府门户网站

 移动版                  网站支持ipv6.PNG
 
  
                                                    
                                                        
                                                                 
当前位置: 主页 》 苍梧动态 》 苍梧要闻

谢善高到旺甫工业小镇调研

日期:2019-11-15 17:11 来源:今日苍梧 作者:徐颖娴
        


11月13日,县长谢善高到旺甫工业小镇开展工作调研,了解项目建设情况。县人大常委会副主任罗琨玉、严清梅以及相关单位负责人一同调研。

谢善高一行先后来到雄狮木材标准化加工项目、荣丰家具生产项目、博世科环保设备生产项目1号车间、万向木业有限公司,听取负责人情况介绍,认真了解各项目建设进展情况和存在的问题,并现场协调解决,指出完善整改具体措施和办法。

谢善高强调,要狠抓企业新开工项目和续建项目进度,在施工现场要增设醒目安全防护标识和安全警示提示标语,在确保安全和质量的前提下,集中人力、物力和财力,严格按时间节点强力推进。同时,各职能部门要加强项目质量和安全监管,推行工程项目精细化管理;要加大征地宣传,处理好群众合法的利益和诉求,落实好被征地农民生产生活预留用地、拆迁地的安置等问题,攻坚克难,全力推进征地拆迁工作;要强化主动作为和服务意识,加大协调和保障力度,推进完善园区配套基础设施,提升服务企业层次,增强企业投资信心,吸引更多企业落地投产;要增强企业员工的交通安全意识,针对员工上下班往返需要经过207国道,交通安全隐患较大的问题,相关部门要采取有效措施,增设红绿灯,为员工人身安全提供强有力的保障。



相关链接: