县红十字会 苍梧县人民政府门户网站

 移动版                  网站支持ipv6.PNG
 
  
                                                    
                                                        
                                                                 
当前位置: 主页 》 苍梧动态 》 部门动态 》 县红十字会

苍梧县红十字会组织观看警示教育片《背离初心必然迷失方向——岑溪市民政局原局长黄立波严重违纪违法案警示录》

日期:2019-11-14 17:11 来源:县红十字会 作者:
        


根据县委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室《关于组织观看警示教育片<背离初心必然迷失方向——岑溪市民政局原局长黄立波严重违纪违法案警示录>的通知》要求,11月13日上午9时,县红十字会组织党员干部观看警示教育片。

观看警示教育片结束后,召开专题座谈讨论会。与会党员表示黄立波的人生观、世界观、价值观发生严重扭曲,导致理想信念动摇,丧失党性原则,把党和人民赋予的权力当作自己谋取私利的工具,辜负了党和人民的栽培,落得个可耻可悲的下场。我们一定要以此为鉴,加强学习,努力提高理论素养,树立正确的世界观、人生观、价值观,树立正确的权力观,不断提高理论水平、精神境界和政治素质,自觉用党规政纪规范和约束自己的言行。不断加强党性锻炼、作风养成和能力建设,真正做到干干净净做事,老老实实做人,严格执行党风廉政建设有关规定,提高拒腐防变能力和抵御风险的能力。



相关链接: