苍梧要闻 苍梧县人民政府门户网站

 移动版                  网站支持ipv6.PNG
 
  
                                                    
                                                        
                                                                 
当前位置: 主页 》 苍梧动态 》 苍梧要闻

自治区财政厅调研组到苍梧县调研新县城建设情况

日期:2019-11-14 11:11 来源:今日苍梧 作者:车金薰
        


为全面贯彻落实鹿心社书记在苍梧调研时的指示和要求,11月12日,自治区财政厅经建处处长何晓晶率调研组一行4人到苍梧县调研新县城建设情况,以听取汇报、实地察看等方式,详细了解新县城建设进度。县委常委、常务副县长覃学海,市、县财政局相关责任人一同调研。

在苍梧县新县城建设攻坚战指挥部,调研组一行通过观看新县城规划沙盘、规划宣传片和听取相关负责人汇报,深入了解了该县新县城的整体发展规划以及新县城路网、行政中心、城区水系等项目的具体情况。

随后,调研组一行来到该县新苍梧主干道、行政综合办公楼、新县城第二办公区、苍梧高级中学等项目现场,深入了解新县城项目建设进度情况以及干部职工办公设施、住房安排、教育发展等情况。

调研组一行充分肯定了该县近几年来在建设新县城上所做出的努力,并希望苍梧县继续坚定信心,鼓足干劲,全力以赴推进新县城建设。调研组强调,要严格按照自治区党委书记鹿心社、自治区主席陈武的指示要求,切实提高政治站位,科学确定新县城发展定位和产业发展定位;要立足全县建设的战略部署和发展新态势,加快基础设施工程和公共服务项目建设,不断完善新县城的交通、教育、医疗、文化等功能配套,努力打造成绿色生态的新型城镇。

覃学海表示,苍梧县将进一步夯实责任,形成合力,坚定信心,攻坚克难,真抓实干,按照经营城市的理念,优化功能布局,高标准规划建设,加快将苍梧县建设成为人民满意、宜居宜业的山水田园新城。

 


相关链接: