县教育局 苍梧县人民政府门户网站

 移动版                  网站支持ipv6.PNG
 
  
                                                    
                                                        
                                                                 
当前位置: 主页 》 苍梧动态 》 部门动态 》 县教育局

梧州市校园安全联合督导调研组到苍梧县旺甫镇督导调研

日期:2019-11-02 10:11 来源:县教育局 作者:
        


2019年10月31日上午,梧州市校园安全联合督导调研组在梧州市教育局副局长唐棣的带领下到苍梧县旺甫镇调研、督导校园安全工作开展情况。苍梧县教育局副局长黎容陪同调研督导。

当日,调研组一行分别走进旺甫镇初级中学、合水初中、中心小学、新时代幼儿园,对上述单位的学校安保人员、应急处置设备、一键报警设置、视频图像信息系统等9项内容进行了逐一检查,并提出了整改意见。调研组要求,各中小学幼儿园要进一步牢固树立“隐患险于明火,防范胜于救灾,安全重于泰山”的安全意识,借助现代安全监控仪器,加强校园安全管理,严格杜绝安全事故的发生。




相关链接: