县教育局 苍梧县人民政府门户网站

 移动版                  网站支持ipv6.PNG
 
  
                                                    
                                                        
                                                                 
当前位置: 主页 》 苍梧动态 》 部门动态 》 县教育局

苍梧县岭脚镇中心校召开“深化课堂教学改革,提升教学质量”主题交流研讨会

日期:2019-11-07 10:11 来源:县教育局 作者:
        


为保证教育教学质量的不断攀升,从根本上改变传统的课堂教学模式,进一步提高课堂教学效率,11月5日上午,苍梧县“深化课堂教学改革,提升教学质量”主题交流研讨会在岭脚镇中心校召开,来自该镇中小学校长、副校长等40人参加研讨交流。县教研室派员到会指导。

研讨会上,岭脚镇中心校介绍了该镇当前“深化课堂教学改革,提升教学质量”的主要做法,与会校长们畅所欲言,为该镇教学质量提高建言献策。

县教研室教研员肯定了该校在“深化课堂改革,提升教学质量”等方面所做的努力,同时提出了要求。与会人员就学科教学所遇到的难题、教学做法、教学建议及班主任工作管理等进行了交流。

据悉,该校在“深化课堂教学改革,提升教学质量”方面出台了系列措施,把党建工作融入教育教学中,树立一个党员就是一面旗帜,充分发挥党员教师的模范引领作用,抓课堂改革和小组建设、抓教研、抓课前预习等,先后派出教师到京南镇中心校、旺甫镇鹤洞小学、玉林市兴业县致德小学学习交流,同时还派出教师参加市、县组织的送教下乡教研活动,为教学质量的提高让教师不断的充电。





相关链接: