苍梧要闻 苍梧县人民政府门户网站

 移动版                  网站支持ipv6.PNG
 
  
                                                    
                                                        
                                                                 
当前位置: 主页 》 苍梧动态 》 苍梧要闻

抢抓施工旺季全力以赴推进新县城市政路网建设

日期:2019-11-11 22:11 来源:今日苍梧 作者:李丽 吴小回 黎东炎
        


自去年苍梧县新县城主干道一期工程完工以来,在县委、县政府的正确领导下,县城投公司以“不忘初心 牢记使命”主题教育为契机,克难攻坚,真抓实干,统筹协调,抢抓施工旺季,全力以赴推进新县城市政路网工程次干道政和路和务实路建设。

笔者在政和路和务实路施工现场看到,工人们正在井然有序地紧张作业,目前道路建设已经完成大半。

据了解,政和路和务实路属于新县城市政道路次干道项目。其中,政和路总投资1569万元,全长1020米,宽20米双向四车道;务实路(包括公园南侧道路、公园西侧道路、公园东侧道路)总投资1950万元,全长1074米。目前政和路正在进行混凝土路面施工,完成73%;务实路正在进行雨水系统施工,完成65%。

“政和路和务实路是行政中心周边的次干道,现在正值施工旺季,我们城投公司紧抓工期,计划于12月底完成这两条路的所有主体工程。这两条路建成后,将为行政中心及周边建设提供完善的交通保障。”县城投公司工程部副经理孙尉说。

下一步,县城投公司将全力攻坚克难,以更坚定的信心、更积极的态度、更有力的措施,继续完善总投资5500万的行政中心路网A标和B标的建设,加快推进新县城市政路网工程建设,为构建立体交通网络奠定坚实的基础。  

 


相关链接: