图片新闻 苍梧县人民政府门户网站

 移动版                  网站支持ipv6.PNG
 
  
                                                    
                                                        
                                                                 
当前位置: 主页 》 苍梧动态 》 图片新闻

苍梧新县城消防站及大队业务用房搬迁进驻

日期:2019-11-11 22:11 来源:今日苍梧 作者:吴小回
        


11月8日,苍梧新县城消防站及大队业务用房搬迁进驻仪式在石桥镇举行。县委常委、宣传部部长、副县长莫树滔出席仪式并致辞,梧州市消防救援支队党委常委、参谋长黄永标出席仪式并作讲话。

仪式在洪亮的国歌声中拉开序幕。莫树滔在仪式上致辞,他说,各级各部门要切实增强消防意识,更加重视、关心、支持消防工作的开展,形成全社会齐抓共管的良好格局。县消防救援大队要按照习近平总书记提出的“对党忠诚、纪律严明、赴汤蹈火、竭诚为民”十六字方针,认真落实各项消防工作措施,切实提高灭火救援和抢险救灾能力,做到召之即来、来之能战、战之能胜,为促进全县经济发展和社会稳定作出新的、更大的贡献。

黄永标表示,希望苍梧消防救援大队全体指战员、政府专职消防员、消防文员要克服困难,不负重托,不辱使命,以良好的精神状态和昂扬的工作斗志,投入到消防事业工作中去。

仪式活动结束后,莫树滔一行参观了消防救援车辆器材装备。

据介绍,苍梧新县城消防站及消防业务用房建设项目占地面积17.8亩,总建筑面积5998.24平方米,其中新建一级普通消防站3932.16平方米,消防业务用房1490.32平方米,消防大队公寓房575.76平方米,配套建设室外田径场、篮球场、气排球场、室外排水工程、室外配电工程、围墙、道路工程、绿化等,项目总投资1450.66万元(不含前期费用、土地费、消防车辆器材装备和内部设施设备采购安装等)。



相关链接: