苍梧要闻 苍梧县人民政府门户网站

 移动版                  网站支持ipv6.PNG
 
  
                                                    
                                                        
                                                                 
当前位置: 主页 》 苍梧动态 》 苍梧要闻

旺甫工业小镇紧抓黄金施工期 加快推进项目建设

日期:2019-11-06 21:11 来源:今日苍梧 作者:李依林
        


近日,旺甫工业小镇利用晴朗天气,紧抓黄金施工期,冲刺完成全年项目建设任务。目前,合水工业片区标准厂房建设项目11栋厂房及配套市政设施已竣工可交付企业使用;荣丰木业标准厂房建设项目5栋厂房及综合楼已经完工,道路、给排水等配套设施施工进入收尾阶段;旺甫工业小镇一期路网工程(纬一路、南一路、东二路)三条园区市政道路已经基本完工。

进入了施工旺季,旺甫工业小镇各在建和新开工项目全面打响项目建设攻坚战。到目前,旺甫工业小镇一期路网土石方工程B标段已竣工,A标段完成95%土石方工程量,C标段完成50%土石方工程量,D标段完成30%土石方工程量;雄狮木业标准厂房项目正在抓紧5栋厂房及综合楼的基础及地梁施工;207国道至旺甫工业园区一级公路市政配套设施工程完成铺设3.3km给排水管网,目前正在进行人行道铺砖;新开工的旺甫工业小镇一期路网北一路工程加快进行道路基础强夯和路床基础施工。

据了解,旺甫工业小镇围绕“三年三工程”和旺甫工业园区招商项目落地,2019年统筹推进基础设施项目21项,投资总额达到2.7亿元。各项目进度目前稳步推进,为下一步产业项目落户旺甫工业小镇提供标准厂房和基础设施配套服务保障。



相关链接: