县教育局 苍梧县人民政府门户网站

 移动版                  网站支持ipv6.PNG
 
  
                                                    
                                                        
                                                                 
当前位置: 主页 》 苍梧动态 》 部门动态 》 县教育局

苍梧县教育局理论学习中心组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育“加快推进教育项目资金支出”专题研讨会

日期:2019-11-03 10:11 来源:县教育局 作者:
        


111日,苍梧县教育局理论学习中心组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育“加快推进教育项目资金支出”专题研讨会。该局理论学习中心组成员李金少、程杰清、郭锦源、黎容,该县纪委派驻县教育局纪检监察组组长陆子勉参加研讨。

 会前,与会成员实地查看了苍梧中学学生食堂建设进度情况,摸清存在问题和困难。

研讨会上,中心组成员分别听取了学生资助、生均经费、教育项目建设、教师招聘、教师培训、多元普惠幼儿园、党建、扶贫、学校少年宫、电化教学设备、义教均衡迎国检专项工作经费等资金支出情况的汇报,重点了解了苍梧中学学生食堂项目资金支出情况及存在困难。

李金少要求,各相关学校、股室、二层机构要进一步增强使命感责任感,深刻认识加快推进教育项目资金支出进度的重要意义,积极采取措施加快教育项目建设和各项资金支出进度,认真落实生均拨款制度和学生资助拨款标准,按照时间节点加快资金使用,提高资金使用效益,确保认真完成好教育财政资金支出的目标任务,推动苍梧县教育事业持续健康发展。

其他与会成员也就如何加快推进教育项目资金支出提出了要求。



相关链接: