图片新闻 苍梧县人民政府门户网站

 移动版                  网站支持ipv6.PNG
 
  
                                                    
                                                        
                                                                 
当前位置: 主页 》 苍梧动态 》 图片新闻

梧州市厅级退休老领导到苍梧县参观考察新县城建设有关工作

日期:2019-11-01 11:11 来源:今日苍梧 作者:卢焕霞
        


10月31日,梧州市委老干部局结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,组织市厅级退休老领导20多人赴苍梧县开展参观考察活动。县人大常委会主任梁杰森,县委常委、常务副县长覃学海一同考察。

在新县城建设攻坚战指挥部,老领导们参观了新县城规划沙盘模型,观看了新县城风貌设计规划动漫片,详细听取了新县城的发展规划和各项目建设进展情况介绍。

随后,老领导们到苍梧高级中学、苍梧第一初级中学、石桥镇中心校红色教育基地、扶贫产业园联志玩具生产项目、行政中心路网及行政综合办公楼项目等进行实地参观考察,亲身感受了区划调整后新县城建设成效和日新月异的发展变化。

每到一处,老领导们都认真听、仔细看,有的问情况、有的谈感触、有的提建议,个个精神饱满。

通过实地参观考察,老领导们认为新县城城乡面貌变化大、各项工作落到实处、干部群众精神面貌良好。同时,老领导们对新县城整体发展规划、项目建设及经济社会各方面发展提出了意见和建议,希望委、县政府进一步加快新县城发展,加快经济建设步伐,不断增强综合实力,建设美丽和谐幸福新苍梧。

 


相关链接: