苍梧要闻 苍梧县人民政府门户网站

 移动版                  网站支持ipv6.PNG
 
  
                                                    
                                                        
                                                                 
当前位置: 主页 》 苍梧动态 》 苍梧要闻

苍梧县召开突发事件和紧急敏感情况信息协调联络工作联席(扩大)会议

日期:2019-11-01 11:11 来源:今日苍梧 作者:莫树照
        


为进一步理清思路,压实工作责任,切实做好突发事件和紧急敏感情况信息报送工作,为县委、县政府快速反应、科学决策提供服务保障,10月31日,苍梧县召开突发事件和紧急敏感情况信息协调联络工作联席(扩大)会议,县委常委、县委办主任蒋庆华,各镇及县直有关单位相关负责人参加会议。

蒋庆华指出,苍梧县的党委信息工作在大家的共同努力下,取得了一些成效,但从效果来讲,成绩还是不够理想。为切实推进全县紧急信息报送工作规范化、制度化,更好地为县委、县政府科学决策服务,各级各单位必须从讲政治的高度,以对党、对人民群众高度负责的精神,充分认识做好紧急信息报送工作的重要性,进一步增强使命感和责任感;要强化责任担当,及时、有效、准确地向县委报送紧急重要信息,认真落实紧急信息报送工作的各项要求;要统一思想,提高认识,落实责任,积极主动、准确高效地做好紧急信息报送工作,为县委科学决策提供优质服务和坚强保障。

会议结束后,蒋庆华结合主题教育前一阶段的学习、调研和思考,为参加会议的党员干部讲授“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课。

蒋庆华要求,要认真“学”、踏实“做”,开展好主题教育,做好示范、树好形象;要自觉进行反思,主动接受考验,积极刻苦锤炼,达到思想政治受洗礼的要求;要真正做到忠诚于党不动摇,切实增强“四个意识”,严明政治纪律,廉洁自律;要敢于担当,甘于吃苦,奋发有为,进一步发挥榜样作用,带领广大干部大干实干苦干,为新苍梧的建设奉献更多的力量。


相关链接: