县自然资源局 苍梧县人民政府门户网站

 移动版                  网站支持ipv6.PNG
 
  
                                                    
                                                        
                                                                 
当前位置: 主页 》 苍梧动态 》 部门动态 》 县自然资源局

市自然资源局党组第一巡察组巡察苍梧县自然资源局工作动员会顺利召开

日期:2019-10-31 17:10 来源:县自然资源局 作者:
        


 根据中共梧州市自然资源局党组《关于印发<中共梧州市自然资源局党组巡察各县(市)、下属各单位工作方案>的通知》(梧自然党发〔2019〕14号)统一部署,梧州市自然资源局党组巡察各县(市)、下属各单位第巡察组将于2019年10月31日至11月14日期间,对苍梧县自然资源局党组的重大决策、工作部署、落实党风廉政建设主体情况、执行政治纪律和政治规矩等情况进行巡察。

1111.jpg

 10月31日下午,市自然资源局党组第一巡察组巡察苍梧县自然资源局工作动员会如期在苍梧县自然资源局召开。市自然资源局党组成员、副局长文士忠在会上作动员指示,他要求苍梧县局要进一步提高政治站位,充分认识开展巡察工作重要意义。要落实政治责任,坚决支持配合市党组巡察工作,端正态度转变观念把巡察作为发现问题、增强党纪、促进工作的一个契机,确保巡察工作顺利开展。苍梧县自然资源局广大党员干部要切实把思想和行动统一到市党组决策部署上来,与巡察组共同完成好本轮巡察工作任务。苍梧县自然资源局党组书记、局长车丕泽在会上作表态,县自然资源局将切实加强综合协调,积极支持配合,服从巡察安排,全力保障巡察工作顺利开展。

 会后,市自然资源局党组第一巡察组组织开展了对苍梧县自然资源局党组的民主测评、问卷调查等工作。



相关链接: