苍梧要闻 苍梧县人民政府门户网站

 移动版                  网站支持ipv6.PNG
 
  
                                                    
                                                        
                                                                 
当前位置: 主页 》 苍梧动态 》 苍梧要闻

谢善高调研苍梧县梨埠经木双至广东封开公路工程

日期:2019-10-30 15:10 来源:今日苍梧 作者:卢焕霞
        


10月28日,县长谢善高到梨埠、木双镇沿线调研苍梧县梨埠经木双至广东封开公路工程,实地了解该公路工程设计、路线走向,现场指导解决工程推进过程中遇到的困难。县政协副主席曾庆梅一同调研。

在调研中,谢善高认真听取了苍梧县梨埠经木双至广东封开公路工程涉及的单位、镇主要负责人的工作进展情况汇报以及线路规划建议,并就公路线路、征地、办理公路建设用地报批工作情况和困难等进行梳理和讨论。

谢善高强调,要充分认识加快苍梧县梨埠经木双至广东封开公路工程建设的重要性、紧迫性,把建设好公路作为重要的便民工程来抓,要明确目标责任,加快工程实施进度,全力以赴推进公路建设。谢善高要求,要切实增强责任感和担当意识,尽快设计出苍梧县梨埠经木双至广东封开公路工程第一标段施工图;要密切配合,及时沟通认真协调解决问题,加强合作,按时间节点完成公路征地工作,努力推动工程顺利按期动工;要认真梳理公路建设用地存在的问题,严格落实土地、林地报批手续,依法报批,确保公路建设用地报批工作顺利进行。



相关链接: