苍梧要闻 苍梧县人民政府门户网站

 移动版                  网站支持ipv6.PNG
 
  
                                                    
                                                        
                                                                 
当前位置: 主页 》 苍梧动态 》 苍梧要闻

苍梧县召开《苍梧县志(1991-2005)》审查验收会

日期:2019-10-30 13:10 来源:今日苍梧 作者:易水娟
        


10月28日,苍梧县召开《苍梧县志(1991-2005)》审查验收会。自治区地方志学术委员会副会长,自治区地方志办公室原党组成员、副主任邓敏杰,县委常委、宣传部部长、副县长莫树滔,县志办主要负责人参加审查验收会。

会上,县志办负责人就《苍梧县志》审验稿编纂情况作汇报。审查验收委员会统稿人就《苍梧县志(1991-2005)》审查验收发表意见综述;与会审查验收委员会各分审专家纷纷发表审验意见。审验委员会主任、梧州市志办主任林源通报了《苍梧县志(1991-2005)》通过审查验收。

邓敏杰充分肯定了苍梧县修志所取得的成绩,并要求把所有专家提出的修改意见列出清单,分解任务,认真修改,精益求精,编修一部高质量的志书。

莫树滔表示,苍梧县将认真梳理专家们提出的意见和建议,结合具体工作实际,认真进行修改完善,力争2020年出版。


相关链接: