苍梧要闻 苍梧县人民政府门户网站

 移动版                  网站支持ipv6.PNG
 
  
                                                    
                                                        
                                                                 
当前位置: 主页 》 苍梧动态 》 苍梧要闻

广西北部湾投资集团有限公司调研组到苍梧县调研梧信高速公路(苍梧段)项目工作

日期:2019-10-29 13:10 来源:今日苍梧 作者:吴小回
        


10月25日,广西北部湾投资集团有限公司副总经理庞博新率调研组到苍梧县调研梧信高速公路(苍梧段)项目工作并召开对接会,进一步深入洽谈梧信高速公路(苍梧段)建设相关事宜。县领导林树锋、赖彩东、覃学海、莫树滔、陀维勇一同调研或参加会议。

调研组一行首先观看了新县城规划沙盘和规划宣传片,听取新县城建设总体规划情况介绍,详细了解了梧信高速公路(苍梧段)路线在新县城总体规划布局中的具体区域位置及大致走向。在梧信高速公路(苍梧段)推进工作对接会上,县委副书记赖彩东汇报了梧信高速公路(苍梧段)工作进展情况以及需要支持事项。与会双方就共同推动项目有关工作进行协商讨论,充分交换了意见,双方均表示要建立对接合作机制,以推动梧信高速公路项目快速进展,并对下一步如何加快开展各项工作达成了一致共识。

县委书记林树锋代表县委、县政府对调研组的到来表示欢迎,对他们大力支持并积极参与到苍梧县交通道路建设表示衷心感谢。林树锋要求,各有关部门要高度重视项目建设,切实加强沟通协调,狠抓责任落实,增强工作合力,及时解决存在问题,做到无缝对接、上下齐心,相互配合、通力合作。林树锋强调,要明确工作重点,把握关键环节,清醒认识抓好征地工作是当前顺利推进项目建设的关键,务必牢牢把握主题教育“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,以坚定的理想信念坚守初心,积极主动作为,明确目标责任、加大工作力度,以坚忍不拔的意志攻坚克难,以钉钉子精神全力以赴加快推进征地工作。

庞博新表示,此次调研,通过深入交流,理清了工作思路。现已10月底,时间紧,任务重,压力大,双方要加强沟通协调,共商对策、共同发力,携手推进项目启动。



相关链接: