京南镇 苍梧县人民政府门户网站

 移动版                  网站支持ipv6.PNG
 
  
                                                    
                                                        
                                                                 
当前位置: 主页 》 苍梧动态 》 乡镇动态 》 京南镇

【书记在现场】把主题教育成果化作促进古榄村示范点高标准建设的实际成效

莫君到古榄村检查指导乡村振兴工作

日期:2019-10-29 08:10 来源:京南镇 作者:廖伟
        


为持续推进乡村振兴建设,大力改善农村人居环境。10月28日,镇党委书记莫君在古榄村现场办公,全力推进乡村振兴古榄村示范点工作,并召开座谈会。

会上,古榄村“两委”班子就乡村振兴工程进度做了汇报。莫君在肯定工作的同时提出了要求,要求进一步加大工作推进力度,加强质量监督,如期完成各项建设任务。要加强农村基层党组织建设,进一步提升农村基层党组织的领导力、凝聚力和战斗力,更好的引导、带领群众投身到乡村振兴伟业当中,并鼓励大家提出意见和建议,一起理思路、谋实招。座谈会上,与会人员各抒己见、畅所欲言,群众代表提出了诉求。莫君一一做了回复,群众露出满意的笑容。

最后莫君强调,包村领导、干部和村“两委”班子要以开展主题教育为契机,守初心、担使命,大力加快推进乡村振兴古榄村示范点项目建设,把主题教育成果化作促进古榄村高标准建设的实际成效。想民之所想、急民之所急,深入群众倾听诉求,实事求是为民服务,和群众手牵手、心连心干事业,共同为乡村振兴添油助力。



相关链接: