苍梧要闻 苍梧县人民政府门户网站

 移动版                  网站支持ipv6.PNG
 
  
                                                    
                                                        
                                                                 
当前位置: 主页 》 苍梧动态 》 苍梧要闻

谢善高调研新县城项目建设工作推进情况

日期:2019-10-26 14:10 来源:今日苍梧 作者:车金薰
        


10月24日,县长谢善高结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,围绕新县城项目建设工作推进情况及重点工程进展情况开展实地调研。

谢善高先后来到苍梧实验小学、苍梧第一公立幼儿园项目建设现场以及河湖水系连通、务实路等重点工程施工现场,察看项目施工进度,详细听取项目建设工作推进情况及重点工程进展情况的汇报,并就加快推进新县城项目建设及重点工程进展提出明确要求。

谢善高要求,各相关单位要以开展主题教育为契机,守初心、担使命、善作为,大力加快推进新县城项目建设,把主题教育成果化作促进新县城高标准建设的实际成效。有关单位、施工方、监理方要抢抓节令,加快推进河湖水系连通、务实路等项目建设。要树立攻坚精神,深入一线,认真调查研究,加快项目征地进度,科学积极规划设计,推进新县城项目建设。要以高标准、高要求进行合理规划设计,在细节上下足功夫,进一步完善县城功能,提升县城形象。要牢固树立责任意识和使命感,积极协调配合,凝聚强大合力,紧盯时间节点,共同合力推进项目建设进度。

谢善高强调,加快推进新县城项目建设及重点工程建设是苍梧发展的必然要求,各级各部门要充分认识抓好新县城项目建设的重要意义,提高站位认识,更新观念理念,进一步明确职责分工、目标任务和时限要求,加快各项工程建设进度。同时,要加强对各项目的督导检查,加班加点、加压加力,狠抓工作落实,确保各项目早日完工。

调研期间,谢善高还到县直部门第二办公区察看办公人员进驻办公情况。


相关链接: