县供销社 苍梧县人民政府门户网站

 移动版                  网站支持ipv6.PNG
 
  
                                                    
                                                        
                                                                 
当前位置: 主页 》 苍梧动态 》 部门动态 》 县供销社

县供销社配合开展2019年度自治区绩效考评社会评价活动动员会

日期:2019-10-25 16:10 来源:县供销社 作者:
        


10月25日上午,县供销社召开配合2019年度自治区绩效考评社会评价活动动员会,参加会议的有机关全体工作人员、社属企业负责人。会上,党组成员、监事会主任李洪新传达了《苍梧县供销合作社联合社配合开展2019年度自治区绩效考评社会评价活动工作方案》通知精神,对配合开展该项活动作了总体部署,并对调查问卷的参评方式和内容进行了讲解

会议指出,社会评价是自治区党委、政府和梧州市党委、政府对苍梧县年度工作绩效进行综合评价的一项重要内容,是社会公众对县委、县政府本年度各项工作满意程度的一次全面检验。

会上强调,全体党员干部职工要认真对待这项活动,凡是接到自治区民调中心0771-12340的电话咨询应热情、公正地回答咨询问题。

    根据要求,会议向参会人员发放了调查问卷评分说明和评议问卷,做到人手一份,并要求做好家属的宣传,带动他们一起积极参与和支持社会评价活动。

DSC_1553_副本.jpg


相关链接: